für Studenten

nischani.ganeshan@jbb-ev.de

Wir suchen dich!

Wir suchen zur Erweiterung unseres interdisziplinären Teams

Studenten aller Fachrichtungen (m/w)

Dein Profil:

1. Du möchtest schon während deines Studiums Projekte eigenständig umsetzen?
  2. Du möchtest in Schulungen und Workshops dein Know-how und deine Soft-Skills erweitern?
  3. Du möchtest durch außeruniversitäres Engagement und wertvolle Praxiserfahrung für zukünftige Arbeitgeber ein Zeichen setzen?
  4. Du möchtest durch Networking im Verein und mit Unternehmen sowie über den Bundesverband Deutscher Studentischer Unternehmensberatungen (BDSU) interessante Leute kennen lernen?
  5. Du hast genug von unbezahlten Praktika und möchtest dein Studentenbudget gerne durch externe Beratungsleistungen aufbessern?
  6. Du hast Lust auf ein aktives und attraktives Vereinsleben, bei dem immer etwas geboten wird?
  7. Du möchtest Teil einer starken Gemeinschaft in einem herausragenden Netzwerk sein?

Dann bist du bei uns mehr als richtig!

Du brauchst uns keine Bewerbung mit Lichtbild und Zeugnissen schicken.
Kontaktier uns ganz einfach hier oder treff uns bei unserem Infoabend zu Beginn jedes Semesters. Wir freuen uns auf dich!