Unser Leistungsportfolio

DIGITALISIERUNG

In­dus­trie 4.0 ist in al­ler Mun­de! Doch ist mein Unternehmen noch up-to-Date? Kann ich von der Digitaliserung profitieren und welche Software Lösungen passen zu mir? Diese Fragen klären wir gerne mit Ihnen.

HR & RECRUITING

Wieso hat mein Unternehmen so wenig Bewerber trotz guter Entlohnung und wie kann ich meine Mitarbeiter langfristig binden. Wenn auch Sie sich diese Fragen stellen, dann kontaktieren Sie uns!

STUDIEN & ANALYSEN

Sie möchten wissen, wie sich Ihre Branche in den nächsten Jahren entwickelt oder wie Ihr Produkt beim Verbraucher ankommt? Wir analysieren und evaluieren dies gerne.

PROZESS & STRATEGIE

Out of the Box: Als ex­ter­ne Be­ra­ter brin­gen wir neue Per­spek­ti­ven und mo­der­ne Ansätze mit, um die Pro­zes­se Ih­res Un­ter­neh­mens zu op­ti­mie­ren. Wenn auch Sie einen neuen Blickwinkel wollen, stehen wir gerne zur Seite.

INDIVIDUELLE LÖSUNGEN

Sie haben Ihr Anliegen nicht gefunden? Dann sprechen Sie uns an und wir finden auch für Sie eine passende Lösung!

Warum man sich für eine studentische Unternehmens-beratung entscheiden sollte?

Gründe gibt es viele!

PERSÖNLICH

Wir sind besser erreichbar. Bei uns bekommen Sie einen persönlichen Ansprechpartner, der nur Ihr Projekt betreut und keine weiteren Kundentermine wahrnehmen muss.

END TO END LÖSUNGEN

Bei uns geht es schnell. Große Beratungshäuser nehmen kleinere Projekte gar nicht an oder nur mit sehr langen Wartezeiten. Doch wir finden für jedes noch so kleine Problem eine optimal, auf Sie zugeschnitte Lösung!

LEIDENSCHAFT

Für uns ist jedes Projekt etwas Besonderes, deshalb sind wir mit voller Leidenschaft & Einsatz bei einem Projekt dabei.

Qualität, die sich auszeichnet

In An­leh­nung an die ISO Norm 9001 un­ter­liegt je­des Pro­jekt den stren­gen Qua­li­täts­richt­li­nien un­se­res Dach­ver­ban­des, dem BDSU. Da­durch sind Pro­jekt­ab­läu­fe klar de­fi­niert und zu je­dem Zeit­punkt ein­seh­bar, so­dass un­se­re Kun­den ei­nen kon­ti­nu­ier­li­chen und trans­pa­ren­ten Ein­blick in den Pro­jekt­fort­schritt er­hal­ten.

Je­des Pro­jekt wird von ei­nem Pro­jekt­qua­li­tät­sma­na­ger, ei­nem Ver­eins­mit­glied mit he­raus­ra­gen­der Pro­jekt­er­fah­rung, be­glei­tet. Er un­ter­stützt das Pro­jekt­team in sämt­li­chen Be­lan­gen, stellt die Ein­hal­tung der Qua­li­täts­richt­li­nien si­cher und steht zu­dem als un­ab­hän­gi­ger An­sprech­part­ner für den Kun­den zur Ver­fü­gung.

Un­se­re Schu­lun­gen wer­den kon­ti­nu­ier­lich von er­fah­re­nen Mit­glie­dern, re­nom­mier­ten Un­ter­neh­men und un­se­ren u­ni­ver­si­tä­ren Part­nern ge­hal­ten. Zudem stel­len wir durch Wei­ter­bil­dun­gen in Ko­o­pe­ra­tion un­se­res Dach­ver­ban­des BDSU si­cher, dass je­des un­se­rer Mit­glie­der über die be­nö­tig­ten Fä­hig­kei­ten ei­nes stu­den­ti­schen Un­ter­neh­mens­be­ra­ters ver­fügt.

Ihr Weg zum Projekt

KONTAKT

Nach dem Erstkontakt setzen wir uns gerne unverbindlich mit Ihnen zusammen und Sie haben die Möglichkeit die Junior Beratung Bayreuth e. V. mit all ihren Vorteilen kennen­zulernen.

PROJEKT BESETZUNG

Nach einem informa­tiven Erstgespräch wird das Projekt nach bestem Wissen & Gewissen mit Vereins­mitgliedern besetzt. Um den Erfolg & die Qualität des Projektes sicher zu stellen, wird ein erfahrener, unabhängi­ger Controller dem Team zur Seite gestellt.

KONZEPTION

Der Projektleiter nimmt sich ausführlich für Sie Zeit und arbeitet mit Ihnen ein mögliches Konzept aus, das auf Ihre Bedürfnisse zuge­schnitten ist.

VERTRAG

Das Projekt-Team lässt Ihnen einen Vertrag zu kommen auf dem das Angebot & die Leis­tungen für Sie trans­parent dargestellt sind.

DURCHFÜHRUNG

Nach Vertragsschluss legt das Projektteam direkt, zuverlässig und schnell mit der Arbeit los – selbstverständlich halten wir immer Rück­sprache mit Ihnen!

ABSCHLUSS

Wenn alle aufgeführten Leistungen erfüllt sind werden Ihnen die Ergebnisse in einer Abschlusspräsentation vorgestellt & über­geben. Um Ihre Zu­friedenheit sicher zu stellen können Sie uns via Feedbackbogen Ihre Bewertung mitteilen.

Interesse geweckt?

KONTAKT: Tim Becker