für Unternehmen

Vorstand für Externes

kai.baunacher@jbb-ev.de

Profilbild

Wir haben die Junior Beratung Bayreuth e. V. beauftragt, unsere Organisation gemeinsam mit ihren jungen, dynamischen Beratern zukunftsfähig auszurichten. Durch ihre offene, engagierte und mutige Herangehensweise und hohe Fachkompetenz ist es ihnen gelungen, tiefe Einblicke zu erlangen, um fundierte Lösungsansätze zu entwickeln. So können wir uns in einer Umgebung des fortwährenden Wandels zukunftsträchtig aufstellen.

Hermann Hinterstößer, Geschäftsführer des Caritasverbands Bayreuth für die Stadt und den Landkreis Bayreuth e.V.

Profilbild

Durch die Untersuchung des Weiterbildungsmarktes hat die Junior Beratung Bayreuth eine wichtige Grundlage für eine wirtschaftlichere Zukunft geschaffen. Durch die Erkenntnisse zur Ausweitung des Weiterbildungsangebots wird die Region Oberfranken langfristig davon profitieren.

Georg Schnelle, Hauptgeschäftsführer der Industrie- und Handelskammer für Oberfranken Bayreuth

Profilbild

Die Arbeit der Junior Beratung Bayreuth e. V. zeichnet sich durch ein hohes Maß an Eigenständigkeit und Leistungsbereitschaft aus. Neben der unkonventionellen Herangehensweise hat uns insbesondere die zielorientierte und engagierte Vorgehensweise der jungen Berater überzeugt. Dank ihrer sehr guten Qualität fanden die Projektergebnisse unmittelbar Eingang in unser Tagesgeschäft.

Dr. Beatrix Natter, CEO, Oil & Gas and Industrial Application Services, Siemens Energy Service

Profilbild

Die Junior Beratung Bayreuth e. V. verfügt über hoch motivierte Mitglieder, die sich als studentische Berater frühzeitig mit praxisnahen Themen auseinandersetzen. Seit einigen Jahren fördern wir die Junior Beratung Bayreuth als Kurator. Dabei konnten wir uns in zahlreichen Projekten von der Qualität ihrer Leistungen überzeugen.

Marcus Worbs-Remann, Partner, goetzpartners MANAGEMENT CONSULTANTS GmbH

Profilbild

Kompetent, kreativ, unverbraucht und damit frei von eingefahrenen Gleisen – so hat JBB schnell und flexibel geholfen, neue Wege zu finden!

Dipl. Ing. (Univ.) Bernd Köppel, W. Markgraf GmbH & Co. KG Bauunternehmung

Profilbild

Engagement und Einsatzbereitschaft der Junior Beratung Bayreuth haben uns beeindruckt. Wir können JBB uneingeschränkt empfehlen.

Dr. Franz X. Keilhofer, Geschäftsführender Gesellschafter, proMittelstand GmbH

Profilbild

Die Zusammenarbeit mit der Junior Beratung Bayreuth haben wir mehrfach als klassische Win-Win-Situation wahrgenommen: Unser Unternehmen profitiert von einer unvoreingenommenen Sichtweise und dem akademischen Know-how, die JBB-Berater von der Möglichkeit, ihr Wissen an komplexen Aufgabenstellungen aus der Praxis strukturiert anzuwenden.

Roland Claussen, SCHUFA Holding AG, Strategieprojekte und Beteiligungen